Re: [討論] 租屋問題,遇到一個爛二房東

看板rent-exp作者 (除了你 我誰都不要)時間17年前 (2007/03/13 09:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pipiboy1980 (除了你 我誰都不要)》之銘言 我沒有簽約 押金我也不想要回來了 一天之內就把我所有的東西清空 他們要舉第三人證 證明我有租那間房子住 就可以跟警局備案? : 我跟他(二房東)還有一個朋友合租一間三人房的公寓, : 一個月八千塊(押金一個月),每次付給房東2個月的錢 : 他跟房東簽約,簽一年的約,簽約人只有他一個人, : 換言之,他是二房東。 : 我跟另一個朋友向他承租,但是我們沒有跟他簽約, : 住了幾個月下來, : 他彈琴的聲音和看電視的聲音很大聲, : 讓我覺得受不了,我曾經有跟他反應過, : (大樓管理委員會有討論過這件事情 對面公寓搬走了.樓上樓下的鄰居也有反應過) : 聲音有小一點 : 後來他養了一隻貓,我也忍下來 : 到最後又養了兩條狗, : 音樂的聲音.動物的叫聲.動物的排泄味道。 : 我告知他,動物養太多了,有點吵,看他可不可以處理, : 結果他回我說,不然我搬家,或是說我有只用動物的權力,看我要怎樣玩都可以。 : 否則叫我乖乖的忍受到租約到期, : 讓我受不了,找到其它合適房子之後就搬走了, : 現在他要跟我要水電費,我有必要給他嗎? : 他是不是可以直接從押金裡面扣除就好了? : 他現在要我繳錢,否則他要去警察局備案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.249

03/13 18:04, , 1F
若他真要這樣絕~你應該把押金拿回來才對,別讓它佔便宜

03/13 18:28, , 2F
怎麼要回來阿??

03/13 18:34, , 3F
上頭1749篇的推文裡面有講到~崔媽媽租屋網,可以去詢問