Re: [問題] 每個月電費幾度才合理啊?

看板rent-exp作者 (butterfly)時間17年前 (2006/12/29 12:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我覺得這樣電費有點誇張.. 我是三房兩廳,用電的話是一台冰箱 LCD電視 外加NB幾乎12小時以上開機 熱水器是吃瓦斯的..當然還有冷氣機兩台 不過很少用 在夏天時最高兩個月也才1300元左右.. 你的熱水器是電熱水器嗎?如果是電費會高點..但不知道會不會差到這麼多咧?! ※ 引述《angelya (I'm soooo lost)》之銘言: : (這個ID是借來的) : 請問一下在外租屋的各位 : 每個月電費都多少呢 : 我自己有一台電腦、冰箱 : 房東提供冷氣、熱水器、小電視、還有兩盞燈 : 上星期結算的時候 : 房東太太居然跟我要了兩千八(三個月) : 後來發現電視的強波器也接在我的電表上 : 房東也才少算我$140(凸) : 總之後來有水電工來將強波器接走了 : 可是我的電表還是飛也似地在轉 : 有時候一個晚上會用掉7度電 : (只有電腦和電燈) : 這樣是正常的嗎 : 我已經忘記度數怎麼算了 : 但我電腦不會開過夜 : 為什麼一晚上可以用掉7度電呢 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.229

12/29 13:12, , 1F
好少喔... > < 我住套房...暑假最高兩月 2400耶... ><

12/29 22:06, , 2F
我暑假較常開的冷氣是變頻的..冰箱也是今年才買.燈泡全是省電

12/29 22:07, , 3F
燈泡..所以比較省電吧.之前用過房東舊冷氣(10年的) 夏天電費

12/29 22:09, , 4F
高達4000元 嚇死我了..