[問題] 遇到惡質室友..

看板rent-exp作者 (我要變胖)時間17年前 (2006/11/04 19:25), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
會把吃剩的雞骨頭丟到你門前 還會把剪過的指甲倒在你鞋子裡 起因是他先把垃圾放在門外 都已經酸臭了還不丟 一開始是寫紙條客氣的勸他 沒想到他竟然不客氣的回... 敲門n次了 不出來溝通就是不出來 人確定在 因為你敲門他會把音樂轉小....... 現在還會故意敲你門一下然後跑掉... 不只有我受害而已 其他房客也有 是有跟房東溝通過了 房東也過來寫紙條貼在每戶門前 希望大家和平相處(貼紙條是因為約不到他...) 原本以為事情結束了... 今天一早又看到垃圾出現在外面.... 而且房東說他的資料裡面沒有姓名跟電話 只有他媽媽的而已 是很想去報警 但是房東說星期一才能趕回來幫我們處理.......... 感覺有點被他搞得精神緊張了 一點聲響都以為是他又來惡作劇... 而且他這次灑指甲 不知道下次會不會放圖釘 或著把我放在外面的鞋櫃鞋子破壞 這可以報警處理嗎........? 要跟警察怎樣說呢.....? 感謝大家的答覆..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.156.33

11/04 20:00, , 1F
呃啊...我的室友也是明明在 但是敲二十幾下也不出來

11/04 20:00, , 2F
垃圾也不丟 貼紙條也不管 真是超惡劣

11/05 00:39, , 3F
現在只好每天弄到很晚在回來...鞋子也只好先收進來...

11/05 00:39, , 4F
感覺他阿達阿達的 都研究生了還這樣...

11/05 00:40, , 5F
然後電風扇24小時開在門口轉順便通風 他要敲就給他敲個爽吧

11/07 22:09, , 6F
我的室友是明明知道我在裡面也不敲門~_~

11/07 23:52, , 7F
我的惡質室友還是大學生,搬來一年多都不打掃廁所,之前帶男友

11/07 23:53, , 8F
還很客氣,現在男友天天來,關門都很用力,臉皮厚到不知要一同

11/07 23:54, , 9F
平分水和瓦斯費,而且室友更沒教養的是,喜歡在廁所抽菸,這樣

11/07 23:55, , 10F
我也沒說什麼,但是他抽完煙一定把廁所門關起來,結果毛巾上都

11/07 23:56, , 11F
是菸味,很多人說要反應,但我常想,都已經唸到知名大學,這種

11/07 23:56, , 12F
事還要人家提醒,她們都不覺得很難堪嗎??該怪現在的教育呢?X

11/07 23:57, , 13F
還是該怪他們自己不學好呀??