Re: [討論] 澳室友無所不在...

看板rent-exp作者 (沙維吉奇)時間17年前 (2006/09/01 11:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪 我怎麼不覺得妳那間算是好房子 看這樣子的隔局 想應該是另外隔出來的吧 那隔音效果一定很差 位在房子的中間 四面八方的聲音都聽得到 而且又沒有對外窗... 以上是我個人的os 關於室友的問題 如果好聲好氣的說還不能解決 那就請好房東出來協調 必要時還是請做好另尋他處的打算 我也是剛好昨天才住入新租的房子 之前住的地方 隔局也是不好 常常被室友吵到 但其實也不能說是室友的問題 只能說是房子的問題 加上我又很難入眠 只好認了另外找地方住 幸好房東人超好 一年的約我只租了兩個月還退我全部押金 在外租屋本來就是會有很多意料之外的問題 祝妳的問題能順利解決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.109.208

09/01 12:40, , 1F
阿...有對外窗戶啦><"我忘記畫出來了...房子本身是沒問題

09/01 12:40, , 2F
而且很大很寬敞~只是我畫出來就變這樣了XD

09/01 12:41, , 3F
不過那一整棟的牆壁都很薄~隔音是還好~不要太大聲都沒問題