Re: [心情] 說不租給男生卻...

看板rent-exp作者時間18年前 (2006/08/23 01:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

08/22 18:33,
為什麼要租這間呀 地下一樓沒有對外窗 2.2坪5000感覺不便宜耶
08/22 18:33

08/22 18:37,
感覺太差 要是我的話就不租了 一年的租金和押金就當作經驗吧
08/22 18:37

08/22 18:39,
跟房東反應應該只會更生氣吧 反正他總有藉口的
08/22 18:39
(我也是這麼想~不過就是有點氣不過...) 當初租是考量到~ 1. 離我打工和未來工作地點很近,交通方便 2. 家具全附,冷氣冰箱櫃子洗衣機脫水機單人床書桌~全部都是全新的(裝潢和門也都是) 3. 我沒什麼時間再看別的房子(那時候我看了六七家都很不滿意~"~) 4. 5000在這附近還勉強算是合理價(我在石牌這)~只是房間小 因為一開始對空間沒有什麼概念~他說3坪左右我看看好像也差不多 後來自己拿尺量和算了之後才發現是2.2坪 5. 第一次看的時候房東夫婦感覺很和氣= =+(我總共看了3次)而且都是附近學校的老師 想說應該是很好溝通的人,後來才知道......= = 6. 電費算法是用多少算多少每間都有獨立電表...公用電平分,滿公平的

08/22 18:51,
感覺不是很好 別租了吧..@@"
08/22 18:51
錢拿不回來...吧。總共7萬耶~"~已經都在她們手上了,被扣錢我會很不甘心。 重點是我還是沒空去看其它房子 囧 不過明年我一定會搬走就是了。

08/22 20:13,
我國語不好!真的幫不了你!
08/22 20:13
蛤?!喔...謝謝@@"

08/22 20:17,
也許來台中,情況會不同
08/22 20:17
我是台中人~不過在台北工作~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.64.247.100

08/23 01:53, , 1F
想解約就看你們簽的租約.那7萬並不是說拿不回來.也許你只

08/23 01:53, , 2F
需付一個月的租金當作違約金也說不定.所以租約拿出來看先

08/23 02:01, , 3F
嗯~謝謝~我回去看看租約吧