Re: [問題] 住一樓的壞處?

看板rent-exp作者 (桑小雅)時間18年前 (2006/08/18 15:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wlchen (......)》之銘言: : 想請教一下板上的大大 : 住一樓的壞處在哪啊? : 我現在想要租的地方 : 1樓比2樓便宜了500塊 : 雖然想住便宜一點 卻又怕有什麼隱藏的缺點 : 我現在想的到的 只有 : 洗衣機是放在一樓我房間旁邊 : 所以可能會吵一點 : 除此之外 還會有什麼缺點啊 : 感恩 : ^^ 以前住學校外面的套房是那種大門一進去 自己房間也是鋁門的那種出租式套房 由於一樓大門常常不關 所以一樓鞋子被偷的傳聞就常常出現了 而且就算開關門 都會很大聲 這應該算是個很大的壞處吧 順道我想請問大家一下 剛搬出來 也是一樓 只是這邊比較沒有之前的困擾 但是想請問 因為門前就是條小水溝 雖然有去清掃 但是免不了還是有些蚊蟲 請問除了點蚊香之外 還有什麼解決方法嗎? 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.166.24

08/18 15:50, , 1F
中藥行有一種薰香的東西 我不知道那叫啥 你可以問問老闆

08/18 15:50, , 2F
聽說還蠻有用的

08/18 16:00, , 3F
一樓...感覺上較曬不到太陽,尤其是住宅區的話...

08/18 16:14, , 4F
恩 沒錯 沒什麼太陽 加上這種沒大門的壞處就是

08/18 16:15, , 5F
安全性有點差= =