[心情] 不老實的房東

看板rent-exp作者 (七年級笨蛋)時間18年前 (2006/08/06 15:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在嘉義大學附近租了個"半"套房 寒暑假的房租是按日計算的 我在七月十一日凌晨一點 就搭車到中正機場準備前往美國 二十九號凌晨才回到嘉義 回到嘉義幾天後女房東看到我 不老實之一: 說暑假已經過二個月了(放屁!七月才開始放你跟我說過二個月了) 要跟我算暑假的房租 不老實之二: 今天出門的時候看到他 向他確認我租的房間一學期多少錢(因為之前他有說調降) 然後他跟我說幾句話意指我騙他我不在租屋處二十天 其中一句就是他說看到我十六號帶女人回去 真的有夠差勁的 而且我機票還有客運的收據都還在 不知道要不要看在他年紀大了的份上不要跟他辯 還是拿著我的收據跟他講清楚 真是氣死人了 怒怒怒… -- █◤ █◤ ◣ ◢ @ @ ◎ ◎ Θ Θ s7154 mwA^ o / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.175.233

08/06 19:18, , 1F
拿收據講清楚比較好,免得你繼續吃虧

08/06 22:12, , 2F
維護自己的權益 還是講清楚一點比較好

08/07 00:14, , 3F
老人家看錢都看很重啦....都快沒命了還死要錢..

08/07 09:29, , 4F
謝謝 我去講清楚了 還跟他說七月到了他可能是看到不該看的