Re: [問題] 請問跟阿媽當室友??

看板rent-exp作者 (夏夜晚風)時間18年前 (2006/08/03 23:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的一個室友是阿媽,沒問過幾歲,但我想有六十多吧 我覺得如果你的房子沒有客廳,那應該還好 沒有客廳時彼此其實就比較沒什麼交涉了 我的阿媽室友甚至還修了開關門就會亂叫的廁所門 自己去買油,也沒計較什麼 完全是無聲無息的弄好 說不定和長輩住還有好處 不過,你的例子裡,阿媽差不多就是房東了 那有可能就會不一定 像我的房東就是個八十歲但像六十歲左右的老人家 我個人覺得還管蠻多的 像我穿著怎樣,低腰褲她看不慣之類的 讓我蠻煩的 不過也有好處 就是過年過節她都會請我們吃應景的食物 ※ 引述《bioarea (我要找中興的房子)》之銘言: : 阿媽的女兒買了一層比較老的公寓(有電梯) : 公寓裡面一大雅一小雅 : 阿媽住大雅 小雅要分租 大概兩坪半 : 阿媽的女兒願意讓我包水包電包網路3000以內 : 他們想要乾淨的女學生 主要是想互相照應 : 這個價錢我是很心動 : 阿媽看起來六十多歲 有學佛 吃素 : 但我自己是研究生 作息跟一班學生比較不一樣 : 而且我沒有另外一個學生當室友 : 我想問問看 版上有無跟年長的人居住的經驗... 會有什麼情形發生 : 我好猶豫啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.48

08/04 03:31, , 1F
有客廳耶

08/04 03:54, , 2F
而且我承認我是個懶人 還是夜貓子

08/04 21:46, , 3F
阿媽可能會常放佛經的音樂或看大愛電視台^^