[問題] 急急急 住1 2天就要退房間

看板rent-exp作者 (永恆幸福的光芒)時間18年前 (2006/07/23 19:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我昨天7/22下午跟房東簽約 但我當晚就反悔了 但我已經給了一個月的租金(4500)+一個月的壓金(4500) 共9000給房東 原因是房間隔音很差 我整晚沒辦法睡 隔音差到隔壁在縮放視窗的"叮叮咚咚"我都聽的一清二楚 我對聲音很敏感 這樣我根本不可能睡的安穩 我不想這樣生活半年 而且我有點躁鬱 容易歇斯底里 跟本沒有辦法適應 這時我該怎麼辦 我明天要去跟房東退錢 有同學收留我 我該怎麼跟房東退錢 簽約書上有寫提前退房要罰一個月的錢 因為我也才住昨天跟今天而已 而且昨天他沒有給我冷氣的遙控器 根本沒冷氣吹 請問有沒有在幾天內退租 然後對房客有什麼保障的 而且我也需要這筆錢去租房子的 我是真的很急 拜託給個意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.181.132

07/23 20:17, , 1F
已經簽約,想反悔!就必須根據合約內容的賠償來做決定!

07/23 20:17, , 2F
看看房東好不好說話吧,不過我覺得,錢拿回來的機會不高!

07/23 22:28, , 3F
同意一樓說的。錢拿回來的機率不大,除非房東是好人^^

07/24 03:55, , 4F
這是租前該考慮清楚的 @@~ 現在只能跟房東談

07/24 03:56, , 5F
看由你找房客來頂替你 可不可以多少退一點

07/24 10:30, , 6F
我記得好像有七天內的規定 可是詳細我實在不清楚