討論串[疑問] 被便祕搞到快精神崩潰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者sherryjeng (星光滿天*~)時間13年前 (2011/08/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
便祕算是我的老毛病了. 從小到大都是這樣... 一直都是4天-5天才會解便一次(嚴重點會超過一星期). 以前也不以為意,直到後來我看我閃光是天天都MM. 才覺得自己這樣實在很怪異. 從此之後我養了個壞習慣. 為了讓自己一有便便就拉得出來. 我開始會使用浣腸劑. 後來也去台大看過家醫科. 抽血開了纖維
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者shhsu (生病了..)時間13年前 (2011/08/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問你幾點幾床呢,要不要試試看每天早上5點到7點之間上廁所. ?生理時鐘剛好走到大腸經,或許會比較容易也說不定。. 以前偶而便秘時,我會吃2到4顆的加州李,就是一般超市、大賣. 場賣的那種蜜餞,有效,供你參考。因為熱量的關係,不建議吃太. 多。. 這兩個月我則意外發現高仰三蜜橄欖有助於排便,這瓶蜜橄
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sayjessie (文藝青年)時間13年前 (2011/08/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前我在電視上看到一個日本節目. 其中有一集是關於提升腸力. 因為內容感覺很實用. 所以我當時就以紙筆先記下來. 後來整理成信件寄給我家人看. 貼上來給你:). -------------------------------------. 這是醫師對便秘患者提出的五個方法. 若是能每天照著這五個方法
(還有659個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Elsa01 (小雨)時間13年前 (2011/08/09 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
恩…之前我爸一個上海的朋友也有這樣的問題!. 他最慘的時候,10天才能解一次便!. 之後有用一個叫做暢樂咖啡的飲品,似乎有漸漸改善…. 有空的話你可以上網查查看啦!而且他最近好像直接買了12盒…. 還有,絕對不會沒救,只是需要花一些時間去把你的腸胃調回來!. 不要放棄!!不過肚子若是真的脹得很不舒服
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁