討論串[討論] 人間最壞的就是維他命
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者huber0914 (逍遙)時間13年前 (2010/11/24 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/vitimin24.htm. 請問這篇文章足以採信嗎?. 還是參考就好. 有額外補充的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.128.66.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間13年前 (2010/11/24 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼內容 一段段的評論跟補充. 括弧裡面寫我的意見. ==================================================================. 最流行的維骨力一樣,吃太多其實因為軟骨增生過多,進而形成骨刺, 所以維他命的相關藥品或食品,其實不能吃太多 ,
(還有2970個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Orville (我愛祝融夫人)時間13年前 (2010/11/25 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
可能有的板友會沒聽過prooxidant 或不熟悉. 乍看原文也許會有點怕怕的XD 我以前問過老師類似的問題. 我把老師回覆的內容po出來給大家參考一下囉~~. =====================================================================
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者microsugar (微甜)時間13年前 (2010/11/26 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
現代人營養不缺了,但吸收和生活作息是最大的問題. 錯誤用藥,致使現代人吸收出有問題的人比率極高. 文章的出處是一位在美國執業的中醫師. 就我所知道的,和我所學的來看待他寫的文章內容. 他是一個相當有熱忱的好醫師,正因如此才會看不慣很多東西. 或許有人反駁,但我個人則是相當認同. 現代人很在乎藥進入人
(還有731個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Dean00 (兩件)時間13年前 (2010/12/01 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
在這個版竟然可以看到笑話 很難得. 文章說. 最流行的維骨力一樣,吃太多其實因為軟骨增生過多,進而形成骨刺,. 所以維他命的相關藥品或食品,其實不能吃太多 , 天然的最好. 這樣言論就好比說. 青春期的小孩常打籃球,對身高長高很有幫助. 但是如果長到一定程度就不要再打了,不然會一直長大和巨人一樣.
(還有16個字)