討論串[問題] 怎樣才能喜歡喝水?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lucef (小通)時間15年前 (2008/12/07 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 BeautyBody 看板]. 作者: lucef (小通) 看板: BeautyBody. 標題: Re: [問題] 怎樣才能喜歡喝水?. 時間: Sat Dec 6 22:22:47 2008. 我是原po.非常感謝大家的回應. 之前我有提到. 我會不喜歡喝水是因為. 我的肚子
(還有695個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maibony (智慧的抉擇)時間15年前 (2008/12/07 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是病, 而且不算太輕. 但您自己可能尚未有此認知. 請講講妳最近的病況(才能分析). 不知這醫生是叫妳養成喝這麼多水的習慣,. 或者只是針對此病的應對措施?. 請問您信任醫生為絕對權威嗎?. 還是你同意醫生其實有可能在害人(非故意). 停止吧! 我不想看到有人被這樣子害死!!!. 想法方向錯誤

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者lucef (小通)時間15年前 (2008/12/07 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po先謝謝大家的回應. 我喝水約400cc~500cc,肚子就會漲會久的情況. 而且要我再喝下去,我就會想吐. 是從小就有的. 不是說最近才有的現象. 我本身就過敏性鼻炎,從小到大不管看那個耳鼻喉科醫生. 他也是叮囑我多喝水. 最近我身體比較不好. 約前三四個月,我檢查出我有胃潰瘍和胃食道逆流
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者maibony (智慧的抉擇)時間15年前 (2008/12/07 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
完整回覆必須長篇大論, 先說一部分看看...... 開宗明義. 多喝水才健康的理論是錯的. 聆聽身體的聲音, 想喝多少就喝多少才最健康正確. 不要存有多喝或少喝的念頭.. 人類已經是演化的盡頭. 這點基本功能都沒有哪裡可能?. 多喝水來治療膀胱炎.尿道炎也是錯的. 利用頻尿效果, 不斷沖洗被感染的患
(還有386個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者maibony (智慧的抉擇)時間15年前 (2008/12/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是身體訊號, 告訴你體內的積水已經太多了. 完全錯誤的意見. 妳本身已經沒有能力運化水濕, 因為脾肺相通. 會致寒水轉入肺脈, 鼻病就好不了.. 這部分前一篇已經說明. 如果多喝水造成頻尿之後病就好轉了. 那你還可以考慮接受. 否則就如我前篇列舉的三項謬處. 應當思考他法. 這個最近才有的頻尿.膀
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁