討論串[疑問] 年輕人應如何養身
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間19年前 (2005/06/18 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我提供一下我的意見. 營養補充品:. Vitamin C 500mg. Vitamin E 800I.U.. Centrum 兩顆. 魚油(240mgDHA360mgEPA)兩顆. 吃一種強化記憶力的複方營養補充品 NeuroOptimizer. 每天打太極拳跟八段錦. 不熬夜 不喝酒(少喝) 不抽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwclaire (U'll get it!)時間19年前 (2005/06/19 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果不方便煮的話,可以泡溫熱水. 我的泡法是:. 1000cc的水壼,. 枸杞10顆左右,當歸4片,紅棗5~6顆,人蔘2片. 泡個10分鐘,可以來回泡到沒味道. 不過最好的方法還是用煮的,. 我是煮到水開,再小火5~10分鐘. 煮出來的會很香濃.. 紅棗最好都去核,劃開. 醬味道比較能出來.. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcgirl (★日本帶貨回來啦*^_^*★)時間19年前 (2005/06/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對於這四種的量並沒有特別說. 每一種幾顆幾片的~. 不過通常我都是用一個小鍋子. 把四種放進去(人參味太重會好苦我不喜歡~所以我都只放一片). 水就大概放半滿. 睡前放在電鍋裡. 早上起來時就跟妹妹分一半. ""最好空腹喝效果最好""". 還有有在保養身體的人. 就最好不要吃冰. 不然補的都沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間19年前 (2005/06/19 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的工作要用大量的腦力 這是我自己設計的. 醫學上有所謂的"Beautiful Aged"(漂亮的老化). 指的是身體的老化程度比實際年齡慢很多. 吃這些營養補充品很麻煩 因為要買每天早上還要吃. 你可以依據自己的需求來設計. 水溶性跟脂溶性的抗氧化劑可以保護身體不受劇烈運動產生的自由基傷害. 綜合
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcgirl (★日本帶貨回來啦*^_^*★)時間19年前 (2005/06/19 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 一般有躁熱症的人常會有有口乾舌燥、便秘、體溫較高、喜喝冷飲等情形. 要先將這些症狀去除才好調養身體. 不然可以加些降火氣的比如說加入清熱降火藥材~像黃芩~黃柏~. 有女生想在經期後調身體的人. 便秘、血便或現有痔瘡者,就不適合喝喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁