Re: [疑問] 上班族的葉黃素選擇

看板regimen作者 (最佳男配角)時間3年前 (2020/12/10 16:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
後來買大醫生技黑醋栗葉黃素 也吃一個月有了,來分享一下感受 我是一天吃兩顆,在飯後吃 覺得眼睛乾澀問題有比較好,不用那麼依賴人工淚液 我之前有看電腦太久,看東西會突然糊掉的情形 這方面也是有改善的 以這個價格來說,一罐60顆/$700 一個月一罐 不貴 我會繼續買來吃 在這邊也順便感謝之前推薦我的版友! ※ 引述《fan94mrixx (最佳男配角)》之銘言: : 上班用電腦的時間很長 : 以前不信邪,總覺得吃葉黃素輪不到我 : 最近開始覺得眼睛很乾澀,會一直想眨眼睛 : 決定要開始吃葉黃素保健自己的眼睛 : 我有查游離型比較好吸收,且FloraGLO專利的比較好 : 想問有沒有推薦好入手的葉黃素? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/regimen/M.1607588439.A.C21.html

12/11 12:07, 3年前 , 1F
也是買這罐給我兒子吃~膠囊很小顆 對小

12/11 12:07, 3年前 , 2F
孩來說不難吞 不然學生每天念書時間那麼

12/11 12:07, 3年前 , 3F
長 不好好保養對眼睛影響很大!