Re: [疑問] 麻煩推薦一下葉黃素要送長輩的~

看板regimen作者 (小雨)時間13年前 (2011/08/09 15:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己是有吃炘樂的視樂啦! 因為工作的關係,必須要常常盯著電腦,且辦公室都開空調… 眼睛到了下午就會開始覺得乾澀,但吃了之後是有漸漸改善, 現在就比較不會那麼乾澀不舒服! 這家產品我查過,是有看到專利認證,所以個人覺得應該是滿安全的! 而且,選健康食品不只是看膠囊的mg數喔! 要看成分表裡標明「葉黃素」的含量佔多少mg, 因為膠囊大部分都是有很多混雜的東西,不可能只有單純的葉黃素! 畢竟這種葉黃素,一天建議只需補充10-15mg,最好不要超過30mg/day。 而且市面上並沒有100%的純葉黃素,因此只看mg數是不準的喔! 以上是我的想法,就參考看看!有問題可以再跟我說~ ※ 引述《greyfantasia (黃金獵犬)》之銘言: : 最近長輩生日快到了 : 想說葉黃素似乎是保健食品中最佳的選擇 : 只是廠商和種類五花八門 : 不知該怎麼選擇 : 所以想請教有使用過的各位大大 : 麻煩跟小的分享一下心得吧!!!感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.178.232

08/10 09:21, , 1F
這家我沒吃過,但是我會推薦金車的高

08/10 09:21, , 2F
單位葉黃素+光明膠囊合併使用