Re: [討論] 關於痘痘養身料理?

看板regimen作者 (green_art)時間13年前 (2010/11/29 14:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分享個人經驗: 我原本是皮膚很好,但是因為多年日夜顛倒出現很多問題累積起來 最後我的痘痘豈止是不消,還有代謝困難越長越多類似發炎的狀況 當時因為我的臉發言到非常可怕,整臉發紅,結痂不掉 極度乾燥可能會導致嚴重的皺紋 我擦任何帶酸類的藥品都會過敏 所以開始了調養的生活 其實第一件事情,就是每天睡覺之前都要盡量把便便排掉 當然不可能排乾淨,可是你可以從晚上6點晚餐的時候就開始做準備 攝取適當的水以及纖維食物 身體的冷熱要注意,因為要把身體器官的功能都一一恢復 所以我也有去看中醫,我的便秘是看中醫治好的 因為經常不是纖維攝取不夠 而是你沒有按照身體的運作來走,身體不適應 或者是冷熱問題讓器官沒辦法正常運作 我到限在每天8點半之前吃早餐,固定進食時間之後 便便也會正常 後來我的眼過敏以及火氣大也解決了 身體狀況穩定之後,我開始去看皮膚科 用最溫和的治療把發紅的問題趨緩 穩定之後最近開始擦最溫和的酸 居然沒過敏 所以很快豆豆就不見了 調養身體聽起容易,但最重要的是需要家人的配合以及持之以恆 少油少鹽多吃蔬菜 多吃溫暖的食物增加身體代謝率 記得緩解身體部是的穴道按摩 還有還有學會簡單的體操用來調整自己的脊椎正位 才能讓自己不需要的壓力不要上身 有太多要講,想知道哪個部份再問我,我再貼相關資料 如果覺得這篇文章還OK的話,請點我的簽名檔給我衝人氣喔~~ 我參加了網路的歌唱比賽,需要大家幫忙。 -- 愛情之外-Spring http://www.youtube.com/watch?v=BIPB7wRtdss&feature=player_embedded
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.223.203

11/29 19:37, , 1F
嗯嗯最好的時間是早上起床時..

11/29 19:38, , 2F
5-7點大腸經運行,有助排便

11/29 23:17, , 3F
謝謝各位的意見,受益良多!!

11/30 12:36, , 4F
我想知道脊椎正位的體操呢~可否分享呢:)

11/30 23:26, , 5F
我也想學學脊椎正位體操 ^^