Re: [疑問] 眼睛的營養補充品~

看板regimen作者 (sluty)時間14年前 (2010/06/13 17:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
DHC有出好多都是補眼睛的 主打花青素類的 也有一些別的喇 我自己吃過他的亮視界 DHA魚油(據說會減緩眼部的乾澀) 現在在吃他的蝦紅素 不過說真的眼睛都沒什麼感覺耶 只有吃蝦紅素後被說皮膚變好 下一個想買他的藍莓精華來吃吃 有人對DHC的眼睛保養有什麼感覺的嗎? ※ 引述《leat (力量來自渴望)》之銘言: : ※ 引述《breakingdown (Loneliness in Taipei)》之銘言: : : 我本身的工作是屬於需要常常使用電腦,眼睛常常很酸。 : : 因為我又是外食族,所以營養也不是很均衡。 : : 平常是不是可以補充葉黃素OR桑葚子之類的營養補充足品? : : 常滴眼藥水滋潤眼睛可以嗎?之前有聽到一種說法,是有的眼藥水會含血管收縮素, : : 滴多了雖然可以讓血絲不見,但是會讓眼睛循環變差,不曉得是否真的如此。 : : 謝謝!! : 我是吃Nature House的高單位葉黃素 : (其實是金車生技的產品 但不知道為何取名Nature House...) : 因為我眼睛施行過雷射手術 : 所以會比較容易乾澀 : 常常工作到下午眼睛就有點痠紅 : 吃了葉黃素後 這症狀改善蠻多的 有效果 : 另外 我剛看了一下罐子上的說明 : 它說還能預防眼睛黃斑部病變 : 他們的葉黃素含量 是市售單位量最高的 是我選擇的原因 : (每份含有30毫克的葉黃素 大部分的牌子是10毫克) : 因為屈臣氏和康是美好像沒賣 : 我都是在我家附近的金車展售中心買的 : (新店捷運站旁的一家叫「金車噶瑪蘭威士忌展售中心」的店 : 但有兼賣所有的金車生技保健食品 金車還真是個奇妙的企業 哈哈哈...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.158

07/08 17:09, , 1F
沒感覺+1

07/25 09:18, , 2F
沒感覺+1 我吃藍莓一年多 = =

10/11 15:32, , 3F
沒吃過XD 我是吃光明膠囊晚點分享