Re: [疑問] 魚油

看板regimen作者 (7星)時間14年前 (2010/04/02 15:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我不是高手,不過我也是在這個版看到一些以前的文章 ※ 引述《illidan9999 (伊力丹˙怒風)》之銘言: : 小弟之前記憶有衰退的跡象 膽固醇也蠻高的 : 所以爬了一下文 發現吃魚油應該能改善我的狀況 : 不過還是想問鄉民幾個問題 : : 1. ORGANIKA Nartol USANA 這三個品牌好像是大家比較推薦的 : 可以請高手幫忙比較一下嗎 ? (成分 價格 功效...等) 我是吃costco 的自創品牌的-kirkland-魚油 300粒/ 365元 網拍可能貴一點 貴個100皆可 北中南都有costco 因為我沒會員卡,所以是請人代買的 : 2. 上述三個品牌 Costco 都有賣嗎 ? 不知 : 2. DHA 跟 EPA 的比例大概要多少才比較好 ? kirkland 是美國貨,雖不知好不好,但那麼多美國人都吃了,所以沒研究太多 但你可以上wiki 維基百科 google 一下,我之前曾看過,你可以去找找!! : 3. 價格大概是一顆多少錢比較合理 ? kirkland 的c/p 值比較高 ,因為只是拿來當保養,所以沒研究太多 : (之前的文章是說2~10元 可是覺得 range 有點大) : 4. 一天大概吃幾顆比較好 ? 瓶身的說明書是說1天1-2顆,吃多無益,就像你油箱只能裝3公升的油,但你裝了10公升 也不會致使機車跑更快,大概是這樣 : 大致上是這些 不好意思問了這麼多 希望高手能幫忙解答 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.225.110

04/02 18:14, , 1F
我記得魚是因為吃海藻才有那麼多DHA 所以

04/02 18:15, , 2F
吃海藻類應該就可以吧 成大(?)有研發直接

04/02 18:16, , 3F
從海藻萃取的魚油

04/04 16:13, , 4F
謝謝 ^^

04/15 13:04, , 5F
成大那個現在買的到嗎