Re: [疑問] 蜂王乳的使用方法?

看板regimen作者 (^.^)時間15年前 (2008/12/23 23:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前陣子朋友去澳洲幫我帶了一大罐蜂王乳, 我想說可以給媽媽吃, 沒想到媽媽的醫生說他體質不適合 >"< 不知道有沒有版友需要呢? 因為我媽說吃蜂王乳會豐胸, 但是我已經...所以不想再更大了orz 不然本來是想自己吃希望皮膚可以變好一點~~ 蜂王乳的照片 http://uwant.nctu.edu.tw/2hand/product_detail_2hand.php?g2_id=20455 希望需要的版友可以寄信跟我聯絡! 不然我真的也不知道要怎麼辦說 orz... ※ 引述《SEIBU01 (LB)》之銘言: : 我家是養蜜蜂的 : 可以提供你一些意見 : ※ 引述《praysoulmate ( 謎 )》之銘言: : : 最近有人送我一罐蜂王乳 : : 因為對方是醫師 所以品質應該有保障 : : 我想請問 : : 1.一定要放冷凍庫嗎?放下層可不可以? : : 放冷凍庫會硬梆梆的,好難挖唷... : 放冷凍是為保持新鮮 : 我是習慣蜂王乳跟蜂蜜混合後再冷凍 : 要挖比較好挖 : : 2.請問要何時吃呢? : 盡量別空腹吃,何時吃都沒關係 : 定時定量就好 : : 3.一次的量要多少呀? : 量視個人情況而定 : 大概小湯匙(泡牛奶的那種)4~5匙(建議份量) : 重點是要吃長期的才有功效 : : 4.聽說不能用鐵製湯匙挖,所以我用塑膠湯匙刮, : : 刮斷了兩根了,請問各位有沒有其他建議呢? : 生產時我們是用竹片採收 : 若用鐵製湯匙來吃是沒關係 : 另外一種方法是家裡的客戶說的方法 : 是趁蜂王乳完全融化時.. : 把它倒到製作冰塊的容器裡 : 醬一塊一塊吃很方便又方便定量 : 不妨一試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.65

12/23 23:17, , 1F
版主~如果不合規定我再自D,不好意思!

12/23 23:46, , 2F
是大放送嗎?@ @

12/23 23:48, , 3F
喔~我看到網頁價格了~~

12/24 00:06, , 4F
很抱歉耶 >"< 我也是花錢請人帶的...

12/24 00:06, , 5F
沒想到媽媽不能吃,還買了這麼大罐>"<