Re: [疑問] 請問長痘痘該吃啥?

看板regimen作者 ( 番)時間16年前 (2007/12/20 16:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peachgirl (戀愛桃花源)》之銘言: : 最近大概經期快來 下巴又開始冒痘痘了... : 一直以來都是聽說長痘痘不能吃 炸食、花生堅果類 : 但我只知道要多喝水、多吃蔬果 就是老生常談的養生好物 : 且生活作息正常些 並於睡前擦上痘痘藥膏 : 但除此之外 還有什麼辦法能預防痘子的生長 又長出來的痘子如何消除呢? : 好像有了年紀 代謝變差 臉頰旁長了痘痘都好不了 有人有同感嗎?? : 除了飲食外 還有什麼好辦法嗎??感謝  必須了解問題所在才能對症下藥 我自己以前也有這個問題  後來才發現這確確實實是飲食的問題  跟年紀沒什麼關係  你仔細觀察現在很多人痘痘一堆 通常一般人會長痘痘的原因是外食  吃多壞油和食物過敏  外食的通常都是精製的沙拉油大豆油  冒煙點低卻又拿來大火快炒  毒素一堆 肝臟排不了當然排去皮膚  我的建議是外食的話 多要一碗湯 然後放入菜把油慮掉  要自己煮的話要用冷壓好油  然後補充魚油  另一個原因是慢性食物過敏  同樣也會增加肝臟負擔  先試試不吃雞蛋牛奶小麥及加工食物   我只是做到這兩樣 痘痘就不長了  怎麼做 這本書都有寫  我相信不少人看過       http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010351089        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.161.126

12/21 13:55, , 1F
我也不知為啥一直冒痘,可是不吃雞蛋牛奶要我的命....嗚

12/21 14:00, , 2F
我有一次吃了一大塊蛋糕 隔天長了好大一顆痘痘

12/21 14:03, , 3F
然後就下定決心完全戒掉雞蛋牛奶小麥了

12/30 01:18, , 4F
痘痘也可能跟體質有關 內分泌失調 中藥可以條理

08/31 17:02, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1