[疑問] 請問痘痘跟荷爾蒙

看板regimen作者 (哈哈哈)時間16年前 (2007/10/19 16:28), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我上大學開始就開始長痘痘 雖然不是很嚴重的那種 但就是陸陸續續都會長 而且都是很腫很大 擠出來有膿的那種= = 今天因為又長了一些..而且擦之前皮膚科的消炎藥都不會消 就去看醫生 醫生一看就說我是男性荷爾蒙比較旺盛 說因為出油..又長痘痘 就叫我吃一種抑制男性荷爾蒙的藥 但要自費 我怕有副作用(雖然醫生說沒有) 但還是跟他說下次再考慮 我的疑問是..他什麼都沒有深入的檢查 例如抽血或什麼的..雖然我知道皮膚科沒有這種服務 但他一眼看就說是男荷爾蒙過多 我po美容版..別人叫我吃多含女性荷爾蒙的東西 我想請問維他命有哪些適合我這種情形的呀? 葡萄籽有效嗎.. 還是?? 另外我的月經都正常..之前去婦產科檢查也沒問題 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.212.4

10/19 17:35, , 1F
你可以去婦產科抽血檢查看看,可以在婦產科拿藥

10/19 19:33, , 2F
月見草油跟大豆異黃酮 另外你有擦過A酸嗎??

10/19 19:33, , 3F
A酸可以深入真皮層 調節你的皮脂問題 使出油情形

10/19 19:34, , 4F
跟毛孔阻塞的情形改善 不曉得你有沒有耐心擦一段時間?

10/19 19:37, , 5F
通常一個療程是六個月 耐心擦 再搭配果酸 應該會有改善

10/19 19:42, , 6F
嚴重的話 要搭配口服A酸 但要注意期間都不能懷孕

10/19 19:43, , 7F
如果還是無法解決 必須從賀爾蒙來改善的話 建議還是由中

10/19 19:43, , 8F
醫來調理你的體質

08/31 18:36, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1