Re: [疑問] 痘痘粉刺長不停

看板regimen作者 (神吶救救我)時間16年前 (2007/10/13 23:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
如果是內分泌失調,痘痘是長整張臉,而不是只集中於臉頰 按照你的生活作息來看,應該也沒有內分泌失調的理由 所以內分泌失調這個原因去除 至於原因?還是老話一句 應該是天氣變化造成胃部的不適 反應在痘痘上就是長在臉頰的部位(不同的部位是不同的問題) 所以調調胃吧 ※ 引述《dsfcomtw (Chris)》之銘言: : 長在臉頰兩側且都是大顆突起來的痘痘 : 而你生活飲食都正常的話 : 應該是內分祕失調 : 建議你去看醫生*^_^* : ※ 引述《smilepeggy12 (辜嚕辜嚕!)》之銘言: : : 這幾個禮拜痘痘跟粉刺長不停 : : 我現在是滿臉粉刺 很多還是那種突起來的 : : 大痘痘也很多 都集中在臉頰 感覺都很深 又紅又大 : : 我已經在控制飲食了 (這禮拜開始的) : : 多吃蔬果 少吃肉 買了維他命b c群 : : 每天大概12點睡 8點起床 (別看現在時間 我人在國外) : : 排便正常 壓力也還好 : : 會化妝 淡妝(因為滿臉痘疤我不敢出門) : : 晚上擦痘膚潤 : : 不知道版友建議還有甚麼需要改進的部分嗎?? : : 看到這樣的自己真得很傷心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.141

10/14 17:43, , 1F
謝謝你的建議

10/23 16:53, , 2F
真的是氣候的問題 我也是高一有一陣子特別會長 那一陣子滿臉

10/23 16:54, , 3F
痘痘(又大又紅的那種)的人超多 反而到了高二 大家都不長了

10/23 16:54, , 4F
只留下痘疤 所以氣候真的很有關係 通常 秋~冬最會長

08/31 18:44, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1