Re: [疑問] 跑步

看板regimen作者 (沒事)時間17年前 (2007/07/21 09:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
: : 請問中醫的看法是這樣的嗎? : 對於運動的時間我也一直有疑問... : 常看到許多人在晨間運動...可是沒吃早餐就運動? : 或是剛吃完早餐就運動? 晨間運動 我個人不喜歡= = 因為我會餓 以前曾經早上沒吃早餐就去游泳 結果餓死了 況且我試過早上去爬山 爬完更累 會想睡覺= = 所以對於晨間運動 我沒研究= = : 加上有版友推文晚上不要運動比較好... : 所以意思是傍晚運動最佳囉@@ 恩 如果是想爬個小山 做比較累的運動 建議是3~5點多 或剛下班完馬上去( 肚子餓 稍微吃點小東西鎮住吧 或就別運動了 去吃東西) 如果是散步等小運動 吃晚餐完6~8點都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.133.27

07/21 17:24, , 1F
血糖低還是要先吃點東西啊(我沒吃會頭暈)

07/21 19:05, , 2F
會頭暈以中醫的角度來看,已經是病了。

07/21 23:19, , 3F
對阿 推2樓 我自己是會餓 不會頭暈 我很怕餓= =XD

07/28 20:21, , 4F
據說運動員會先吃根香蕉再晨間運動 他熱量甜份高