[疑問] 我買這什麼牌子的維他命B群…好貴…

看板regimen作者 (品客)時間17年前 (2007/05/30 01:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近要忙考試的緣故,常常一大早就要起來看書 有人推薦我可以吃維他命b群,這樣精神比較好,看書效率也高 所以我就跑到附近藥局說要買維他命B群 我也不大清楚這東西市價,加上沒先爬文,老闆推薦我就買回家了 Biowelkom High Potency Balanced B-Complex 品名:上葆 百維康 膜衣錠 產地好像是USA,台灣分裝廠是順傑生物科技有限公司 一盒一共是60顆,500元 剛剛爬文加上逛網拍之後才發現…,這價錢好像……有點…給他…貴到 最疑惑的是,上yahoo、google找不到Biowelkom這個牌子 有人聽過這個牌子嗎? 我不會被人騙了吧…囧 平平都是維他命B群,我怎麼買這個貴Orz GNC 250顆才七百多,我的60顆要500,這…………是吃了會飛起來嗎… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.191.127

05/30 10:31, , 1F
網拍若是水貨,跟藥店買的價差會滿大的

05/31 02:13, , 2F
250顆是要吃多久啊@@不怕受潮嗎?

05/31 10:24, , 3F
可以請原po把B群的所含的單位劑量給貼出來嗎 因為是高댠

05/31 10:25, , 4F
單位的 所以應該會比較貴 也可和GNC比較看看

06/01 00:00, , 5F
屈臣氏的優倍士高單位B群120顆也才600多啊。60顆就500

06/01 00:02, , 6F
很可怕耶。很好奇它的成分,原PO可以PO出來看看嗎

07/05 21:33, , 7F
我買60顆600元也 我被騙了嗎?