Re: [疑問] 賀寶芙的產品真的有用嗎?

看板regimen作者 (逆風飛翔)時間17年前 (2007/03/28 03:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 我也很想知道賀寶芙裡面有什麼成份 : 我身體很不好,我一個好朋友一直叫我買 : 她說她吃了以後身體變得很好 : 而且據說除了減肥以外~尿酸啦~脂肪肝~腫瘤等等~~都可以治好 : 我同學是真的變瘦,而且精神變好,但是我還是存疑,畢竟沒有看到醫學報告之類的 : 而且我媽媽是護士,她也說她沒聽過賀寶芙 : 叫我買來喝還是怕怕的,而且 它 很 貴= = : 有人可以找到關於賀寶芙的相關資料嗎? : 喝這個到底對身體好不好? >"< http://tinyurl.com/35wrlc 這裡有成分表,奇妙的是賀寶芙的網站竟然沒有列出詳細的成分 "除了減肥以外~尿酸啦~脂肪肝~腫瘤等等~~都可以治好" 光這句就知道是騙人的 如果效果真的這麼神奇,為什麼是世界上還有那~麼多人謂這是疾病所苦? 真這麼有效,還要醫生幹麻?喝這個就夠了啊 充其量也不過是營養補充品而已,很貴的營養補充品 這網上的價錢,平均一杯要價60元 如果你有錢,買來喝喝也是無妨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.21

03/29 00:53, , 1F
公平會 應該要開罰

03/29 02:34, , 2F
真的耶~在賀寶福的網站上察不到成份!太奇怪了...

03/30 17:58, , 3F
賀寶芙的產品只是提供好的營養而已..

03/30 18:00, , 4F
其實平常如果吃的很健康的話也就不需要營養產品了

03/30 18:01, , 5F
因為現在很多人飲食不常和沒有運動的關系,身體才不好

04/10 09:14, , 6F
說賀寶福能治病的直銷商都有問題 =.= 公司其實有規定不能這

04/10 09:15, , 7F
樣說 因為他真的只是食品跟營養品 不是藥品