[疑問] 整晚沒睡今天該怎麼辦呢

看板regimen作者 (噹噹)時間17年前 (2006/11/17 08:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道發生什麼事 上了ptt之後居然到早上八點半了我還在這裡 整個晚上都沒有睡 現在開始懊惱了 我知道作息正常是很重要的 所以我雖然沒有很早睡也盡量不熬夜 最近卻常常打逼或是玩遊戲就弄到半夜 或是像今天一樣弄到早上 可能是因為逃避作論文的壓力吧 我知道這樣真的不行 所以我亟需知道我今天該怎麼辦 我剛才去躺了一下應該是睡不著 再者我不想要惡性循環下去 -> 睡早上跟下午 -> 晚上又睡不著 所以我有點想打算撐到晚上可以睡覺的時間再睡 這是好的決定嗎?? 當然今天可能就廢掉了 因為現在頭腦已經不清楚了 可是我真的得趕快把作息調回來 該唸的書啊~~ -- 我開始覺得打逼跟熬夜是一種心理的病態... 到底該怎麼辦才好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.104

11/17 09:01, , 1F
可是人家說熬夜帶來的傷害要越快補回來越好..

11/17 09:02, , 2F
講"補"有點失當..我的意思是那種疲倦要馬上休息調養

11/17 10:37, , 3F
去運動

11/17 11:16, , 4F
你可以考慮中午小睡一下 然後撐到晚上在睡

11/18 06:46, , 5F
養成習慣囉!我是那種絕不熬夜型~書沒看完都寧願隔天4點爬起

11/18 06:46, , 6F
你可以開始讓自己~也是這樣!! 正常作息真的比較不容易累

11/23 02:01, , 7F
記得之前有人說 要出去晒晒太陽 好像會有幫助