Re: [疑問] 腳底按摩

看板regimen作者 (奇妙的寂寞世界)時間17年前 (2006/10/01 13:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《poposharon ()》之銘言: : 我昨天第一次嚐試了腳底按摩 : 真的爆痛的說...雖然只按了10分鐘 : 我問師父說有人按不會痛的嗎 : 他說每個人按都會痛 這是正常的 : 如果按不會痛 那就表示那個人快不行了 神經才會沒有感覺 : 可是我之前也有聽過另一種說法 腳底按摩不應該是痛成這樣 這樣按法是不對的 : 所以到底是按要痛 還是應該按起來要有舒服的感覺才對呢? : 昨天按完 自己回家研究了一下 又幫自己按了滿久的... : 結果好像造成過度按摩 今天早上起來兩隻腳都在痛 還有一點點黑青 囧.... : 這大概就是自作聰明的結果吧... 幫我按摩的師傅 說法卻完全相反耶XD 據他說 會痛是因為該腳底部位代表的器官 功能不好 所以按摩不會痛 表示一個人身體運作正常 很健康 按起來會感覺舒服而不是痛得大叫XD 我覺得還算有理 因為每次讓我痛到齜牙咧嘴的部位 經師傅解說 代表的果真就是我平日便有的宿疾 你參考看看囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.168.71

10/02 13:40, , 1F
恩 這個說法和我認知的也一樣

10/02 22:10, , 2F
喔喔~