Re: [疑問]請問一些養生飲品..

看板regimen作者 (^^)時間18年前 (2006/07/17 00:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DoctorT (Dr.T)》之銘言: : ※ 引述《andyworld123 (K.)》之銘言: : : 我是一位大學生 : : 本來生活還算正常.. : : 但最近常會有睡不著覺的問題 : : 想請問有沒有什麼養生飲品能有改善的效用... : : 一些中藥或花茶或市面上的飲品都可以 : : 最近還頗擔心健康方面的問題~"~ : : 希望有妙方的人能給一些建議^ ^ 感謝喔!! 順天本草有出一種好夢茶 成分是酸棗仁 浮小麥 薰衣草 玫瑰 甘草 紅棗 葡萄糖 冰糖 主要是安神幫助放鬆 在有些中藥行或便利商店可買得到 至於纈草 (valerian root) 是一很溫和的種天然草本的安眠鎮靜保健食品 在一千多年前就已被使用到現今 很安全沒有成癮性 在網拍買大約一瓶三百多到六百多 (有做成膠囊或錠劑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.162.150

07/17 10:57, , 1F
好夢茶 聽起來很有趣

07/17 13:13, , 2F
感謝rreenn大大的講解 這下子可以早早入眠了^^

07/18 06:02, , 3F
好夢茶...或許我也該試試

07/18 11:39, , 4F
美夢呢??有人吃過嗎??也是驊獅的~~~

07/19 20:32, , 5F
那請問有人在吃纈草膠囊嗎?很好奇它的效果

08/14 23:07, , 6F
我吃過耶 但是對我不太有效 輕微鎮靜效果 ^^