Re: [疑問] 請問每天喝市售的優酪乳對身體好嗎?

看板regimen作者 (自由拉)時間18年前 (2006/04/16 20:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
市售的優酪乳含糖量都太高了~ 我現在發現有一家國連鎖店叫做"無毒的家" 有在幫忙作無糖的優格 之前研習聽一些關於優格對人體的好處 因此開始去那邊購買優格 你可以在那邊買一瓶發酵菌(一瓶600 可以作30罐優格) 再跟他定牛奶(每瓶70) 這樣子算起來每瓶優格也才90 滿划算的 不然也可以買優酪乳生成器回家自己作 在我開始吃無糖優格之後 就不喜歡吃市售優酪乳了 因為親自實驗之後我發現 你必須要加超級多的糖 才可以把優酪乳的酸味蓋過@@~ 幫你找到了無毒的家的網頁 參考看看吧^^ http://www.yogi-house.com/index_all.htm ※ 引述《FUBI (富比)》之銘言: : ※ 引述《homogenous (新竹男人)》之銘言: : : 因為現在一個人住外面..所以喝水比較不方便.. : : 都買優酪乳來喝..請問喝久了會不會有啥後遺症之類的? : : 還是要改喝什麼會比較好呢? orz... : 我覺得還是多喝水好吧...要不然喝一些無糖的茶類..花茶也不錯啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.242.82

04/16 20:51, , 1F
所以你吃的是很酸的嗎?會不會很難吃阿?y

04/16 21:37, , 2F
你可以自己做啊 蠻簡單的

04/17 02:48, , 3F
可以到往拍打普羅優菌就很多.不酸.製作也不麻煩.現在都自己做

04/17 08:20, , 4F
市面上標明無糖的優酪乳含糖量也算太高嗎?