Re: [板友報到囉]怎麼這裡都是女的呀

看板rain作者 ( 最小的事~~)時間17年前 (2007/04/08 01:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是男的! :) 只是沒填過自介... 會喜歡 Rain 是因為我愛韓國人! 哈! 我有一些韓國朋友也去過韓國,還愛吃韓國食物! 本來有自習韓文一陣子,不過因為考研所所以暫停了~ >"< 目前暑假在猶豫去韓國還是日本玩, 如果五月天去日本開演唱會那就去日本, 如果沒有就去韓國找我朋友玩~~ :p 第一次去韓國朋友的家住時, 她媽媽超熱情的還搞了一堆菜給我吃, 然後因為我超愛吃辣,所以還故意擺一堆辣椒粉, 然後看到我吃的津津有味還嚇到~ 哈! 韓國食物真的超好吃的!! >//////< 我那次一個人扛了四十多包辛拉麵回來~ 哈! 離題了... ^^"" 總之,Rain 的表演很棒! 希望快點再來台灣! -- 誰人背後無人說 誰人背後不說人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.167.94

04/08 01:51, , 1F
辛拉麵....鄭小雨愛的食物之一唷= =+

04/08 01:52, , 2F
很好!一天冒出三名壯士XD 另推你的簽名檔~

04/08 01:53, , 3F
所以說 要我們姊妹雲自嗨 就會有很多壯士出現囉XDD

04/08 01:51, , 4F
是桃園板/新竹板板主耶(大心) 是說Rain飯裡五迷好多 :D

04/08 11:08, , 5F
你竟然是男的?!我好驚訝喔!我也想去日本不過是想去看BI XD

04/08 21:12, , 6F
樓上的、不是想去、是我們去定了!!!!!