Re: [閒聊] 演唱會曲目.次序...

看板rain作者 (老公駕到 XD 天呀! D-2)時間17年前 (2007/03/29 22:21), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leehomalan (Coco要定你改版專輯開賣)》之銘言: : 誰知道大概的曲目和次序呢?? : 應該幾乎跟其他的場次都會一樣吧 : 但我還是不知道 : 還有因為韓文都很難練 : 所以我只練了 I do 和日文我最喜歡的Sad Tango & Move on & Free way : 這幾首應該都會唱吧 : 大概的次序在哪誰知道呢?? 謝謝!! : 那天這幾首要跟著大聲唱 哈哈哈!!! 那天在站上看來的 01. It’s Raining (三輯) 02. Touch ya (四輯) 03. 為什麼是我 (二輯) 04. 握手 (一輯) 05. 似曾相識;familiar face (三輯) 06. Don’t stop (四輯) 07. 我;my way (一輯) 08. 壞男人 (一輯) 09. 11days (三輯) 10. 依然愛你 (二輯) 11. I do (三輯) 12. In my bed;我躺過的床 (四輯) 13. 如影隨形;躲避太陽的方法 (二輯) 14. 我;I (三輯) 15. 替代說再見-remix版 (一輯) 16. 愛情與虛榮 (二輯) 17. I’m Coming (四輯) 18. With you (四輯) 19. Not a single day (四輯) 20. Friends (四輯) *這裡有要給智薰的驚喜唷!*(轉自BWR) http://cloud-taiwan.net/discuz/viewthread.php?tid=26753&extra=page%3D1 21. 替代說再見-原版 (一輯) 有錯請糾正 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.130.64

03/29 22:22, , 1F
Friends那首歌要記得舉小白雲和大合唱喔~~

03/29 22:25, , 2F
不會有手記喔 我很喜歡這首歌說...

03/29 22:27, , 3F
歌要大聲唱的...雲牌在副歌..就是張開翅膀時..拿出來喲

03/29 22:28, , 4F
這是BWR上的版主說的...說是有兩段是驚喜
※ 編輯: ex45 來自: 125.225.130.64 (03/29 22:33)

03/29 22:34, , 5F
不可能會唱手記吧?沒聽過現場演唱過||

03/29 22:35, , 6F
恩恩 只是覺得是中文歌 很想聽他現場唱

03/29 23:06, , 7F
OH MY GOD,我想聽IN MY BED !! ^^

03/29 23:09, , 8F
不好意思ㄛ 聽說是不是有特別來賓阿

03/29 23:11, , 9F
記者會上bi說:不會有特別來冰喔

03/29 23:13, , 10F
..............好可惜喔

03/30 00:19, , 11F
我要聽日文歌啦...BI的日文歌超好聽的耶....

03/30 11:38, , 12F
推樓上,超好聽的啦~~原本就很喜歡rain,聽過日文歌更愛~~XD

03/30 17:34, , 13F
對啊來首日文sad tango吧!唱英文版也可以 我最愛的歌!

03/31 00:21, , 14F
對啊...好想聽日文的唷