Re: 小bi生日快樂唷...^^

看板rain作者 (天空裡的一片雲)時間18年前 (2006/06/25 09:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《SpoilerHater (魚兒都在蹦蹦跳了呢!^_<)》之銘言: : ※ 引述《aely (人生有如一場虛幻夢境哪)》之銘言: : : 在24年前的今天 : : 1982年的6月25日 : : 在韓國誕生了一個 : : 集性感、陽光、可愛、謙虛、孝順...等種種優點的男人 : : 從代替說再見的可愛形象一直到It's raining的性感 : : 從體貼好男人-尚杜 ~ 到可愛幼稚鬼-英宰 ~ 再到復仇帥氣男賦玖 : : 一路進步磨練自己,陪著我們走過這麼多年的歲月 : : (雖然我是從浪漫滿屋後才加入的...呵呵) : : 最重要的就是這個人 : : 今天生日啦 (灑花...灑花...灑花...灑花) : : 小bi 才不會忘記你呢 : : 生日快樂!! Happty Birthday!! : : 生日快樂!! Happty Birthday!! : 小R生日快樂~~ : 大家可以來看看台灣雲兒籌備了很久的生日禮物喔! : 剛剛已經開放瀏覽了 : http://blog.webs-tv.net/bitw : 好想知道Rain看到時的表情啊^^ 好讚的一份禮物喔..小rain看到一定超驚訝又超感動的 還貼心的翻成韓文..雲們真的好用心喔 不過我看了裡面好像有小小的錯誤 周氏蝦捲那張照片..旁邊放的是蚵仔煎耶... -- 我的cyworld: http://tw.cyworld.com/Kikiyo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.158

06/25 10:03, , 1F
那是沒有錯的喔^^ 因為雲導買的是周氏蝦捲的蚵仔煎XD

06/25 17:58, , 2F
周氏蝦捲是台南有名的周氏蝦捲嗎?

06/25 17:59, , 3F
真的是耶...呵...bi with Rain的雲兒們真是太厲害了

06/26 07:58, , 4F
如果我是收到禮物的人...我會哭到不行!!! 太感動了!!!

06/26 10:09, , 5F
喔..是喔..我想說周氏蝦捲不就是蝦捲最有名^^|||