Re: 首播手記

看板rain作者 (.......)時間18年前 (2006/05/13 20:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
第一次看到手記出現在電視螢幕上時 非常地興奮 但同時也發現了一個殘酷的事實 那就是...孫儷的臉怎麼看起來 好像有點大~XDDDDDDD 一直到她倒在地上之前 我都沒辦法擺脫這個念頭 我想這應該是鄭同學的錯 因為他的臉太‧小‧了 另外 可能是她的眼睛太炯炯有神的關係 和rain好像不是很搭 不過後來孫儷穿上美式休閒服 兩個人一起練舞時 終於有比較協調的感覺 雖然我還是覺得看起來不像情侶 呵呵~個人小小觀感 PS:我發現很多台都有播簡短版的MV喔 中天、東風、東森...... 可惜的是break down剪了好多 有些精彩部分看不到 -- 智慧的心門開啟 薰香撲鼻 透著雨水洗滌生命後的清爽氣息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.143.58

05/13 23:38, , 1F
不是剪了好多 根本是整個break down都沒了:( 最帥的地方啊~

05/14 00:29, , 2F
看了很多次完全沒想過他們是在演情侶耶~~哈哈XD

05/14 00:56, , 3F
她有演天外飛仙,七仙女裡面之一(我妹發現的)

05/14 01:21, , 4F
可是在中視的天外飛仙網頁裡的角色簡介,七仙女中沒有看到孫

05/14 01:22, , 5F
儷的名字啊!……???

05/14 14:55, , 6F
孫儷有演霍元甲裡面那位失明的女生~

05/14 15:33, , 7F
應該不是情侶 只是歌星和影迷吧

05/14 17:10, , 8F
拍攝之前有說要發展成情侶 但影片出來後不像~~~^^b