Re: 看今天的死愛...

看板rain作者 (藍天再現,展現風度)時間18年前 (2006/04/25 22:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WINDWU (WIND)》之銘言: : 第一次看死愛時並沒有哭 : 怎麼說 很悲 但哭不出來 : 或許當時我太專注在某人的表情上 : 還反而笑出來 : 若今天是第一次看在醫院對老哥表白的 : 應該可以體會我的經歷.... : 不是被嚇到 就是笑出來(因為實在沒預期會看到這樣的演出....^^b) : 但今天當賦玖對老哥大喊 你弟弟我很棒吧 : 我原本微笑的臉突然僵住 : 眼前賦玖的臉逐漸模糊 : 當ktv"這也是愛吧"的歌詞斷斷續續出現在螢幕前 : 我簡直就快像之前被我嘲笑的男主角一樣 : 淚水鼻涕都混在一起了...... : 突然間真的好心痛 : 這樣強烈渴望愛情的兩人 : 相遇後竟然是這樣的安排 : 歌曲中輕描淡寫的語調 : 那麼看似不在意的就把愛情拋下 : 但 這樣比較幸福嗎.... : 抱歉...最近可能愛哭了些....> < 今天這集真的很好看,看到賦玖對恩熙說了一堆言不由中的話, 恩熙很可憐,可是賦玖也很不好受,不過感覺好像多情發現賦玖 喜歡恩熙了耶,今天她已經開始罵賦玖而且警告恩熙了 提外話,多情還蠻會演的,難怪會得新人獎 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.6

04/25 23:12, , 1F
對阿...演到我滿討厭的...因為我很喜歡恩汐阿XD

04/26 00:33, , 2F
哈哈哈 推多情演技好 比起恩汐完全是多情派 XD

04/26 14:31, , 3F
我也推多情!剽悍的個性卻是死心眼的愛...很喜歡多情^^