Re: [心情]得知該死的愛結局後..

看板rain作者 (walking on the sun)時間18年前 (2006/04/07 23:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《bigfire (超愛小rain~~)》之銘言: : 借標題回一下 : 我記得之前看的時候 : 賦玖在哥哥墜樓時先呆一下 : 後來就有大叫"哥~" : 叫的同時眼淚就飆出來了 : 當時看的時候覺得演技超好 所以印象很深刻 : 為什麼昨天撥的時候只有rain呆住 沒有叫"哥"那裡啊? : 是我記錯了嗎?(手邊沒有之前看的 無法求證) : 如果是剪掉了 那裡很關鍵啊 為什麼要剪掉呢? 台灣在第一集一開始就播了那個畫面囉。剛看到還嚇到以為台灣從第二集開始。 不過我還是喜歡原來的版本啦,雖然有人覺得看不懂。 另外台灣播出除了配音外,讓我覺得很可惜的, 就是每天結束的點跟原來不同,嗚嗚最重要的fee不見了。 想到以後的my girl也會降就覺得心痛 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.92

04/07 23:58, , 1F
不過我覺得配恩熙的那個聲音還算不錯..

04/08 01:41, , 2F
從撥第一集我就看了.可是我沒有看到賦玖大叫"哥"的畫面耶@@?갠

04/08 01:43, , 3F
那時候看下載的..大哥跳樓+賦玖大叫那段超級震撼的...