Re: [影音] CB有SAD TANGO的MV

看板rain作者 (逃)時間18年前 (2006/01/10 01:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
*先從MV開始講起吧:> 非常非常帥(昏) 看完的時候我的第一感想就是 "怎麼會有這麼帥的跟蹤狂!!" 可能是因為正值死愛拍攝期間 Bi這個MV拍的非常的入戲啊 表情一百分! 女主角姐姐方面某些角度我覺得有點像孫芸芸@@ 就像之前有板友說的 我覺得這支MV的剪接的有點貪心 尤其是後段比較明顯 為了要表現多個角度的Bi 畫面一直換來換去,晃來晃去看的眼睛有點花@@ 還有 披風拉出來的時候,背景還配了一個"唰!"的聲音 真是非常可愛XD *舞步的方面 可能是被Bi把胃口養大了 一開始看到真的覺得,這次的舞蹈真的沒有令我眼睛一亮的感覺 不過還是可以感受到bi的用心 在拍攝死愛的期間,還可以同時編出這麼繁複,而且創意十足的舞蹈 算是很厲害的了! 這隻舞感覺很重節拍,有的動作也滿大的 總覺得live的時候跳一定會超級喘@@ 這次的break down也沒有讓我非常驚艷 我還是喜歡i do的break down啊啊啊 *歌的方面 我覺得sad tango是一首非常rain的歌耶 整個就是bi的style 而完美的互動就可以明顯聽出來是王立宏style@@ 日文咬字有點模糊,但是比起日文版i do已經進步很多很多了!! 比起mv和新歌 我覺得bi真的是太努力了!! 拍死愛的同時,還要編舞還要錄音還要拍mv@@ 而且還能做出完成度這麼高的單曲和舞蹈 真的是很強!! 話說回來我明天要考三科 可是我現在還在這邊打心得..-_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.132

01/10 02:19, , 1F
推~ 也祝你考試順利啦XDDDD(話說我也是後天要被轟炸)

01/10 02:20, , 2F
哈哈 加油呀 ^^~

01/10 02:34, , 3F
超喜歡的說>///<  考試加油啊!!

01/10 02:37, , 4F
我也超愛這首的舞步..>///< 超帥的

01/10 02:38, , 5F
btw我看到一半忍不住傻笑了起來= =~..明天要考的還沒唸阿~

01/10 07:37, , 6F
不知道這次的dancer是bi的dancer還是日本的..怎麼覺得

01/10 07:38, , 7F
有點跟不上bi的感覺啊= =........

01/10 08:22, , 8F
大家眼睛好利,果然不是普通歌迷XD 祝妳考試順利!

01/10 09:30, , 9F
我也覺得dancer有些地方跳的不太齊XD

01/10 10:57, , 10F
dancer是一樣的 3:08秒 聰森踏的帽子差點掉了在偷笑:p

01/10 11:57, , 11F
女主角真的好像孫芸芸唷!