Re: [閒聊]關於愛上一個偶像

看板rain作者 (Miss You...)時間18年前 (2006/01/03 22:56), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《moonover (鼻屎)》之銘言: : 其實愛一個偶像 也可以在生命中寫下很棒的一面的 : 自己的經驗 : 不知道大家對這段 適度的愛 之說 有什麼看法 請分享喔 其實我一開始注意到雨當然是因為FH啦~ 不過第一次播的時候 因為我很喜歡慧喬所以從第一集開始看~ 那時候的心聲其實是...-->哪來的路人男主角啊...XD.. 還一直覺的韓劇怎麼都這樣,很愛美女配普男.. (到現在都覺得很多韓劇男明星真的都要看戲才會喜歡上,只有很少很少例外啦 像玄彬...^^") 而且前兩集我覺得很誇張+有點悶 後來就沒看了 一直到第二次播不小心轉到,從中間開始看 才愛上李英宰~~~ 剛好那時電視都在強打第三張專輯,覺得it's raining蠻好聽的 跳舞又令人目不轉睛 所以就順手買了第三張專輯 結果...非常驚訝,覺得整張都算是很好聽 才真的開始找版,也接觸到了bi with rain 也把前兩張專輯補齊, 更是大驚艷~~~ 才開始迷rain的旅程~~ 不過我覺得我算是很冷靜的fan耶 到現在房間都沒有海報..也懶的收集海報.. (好啦 除此之外跟一般人比起來還是很熱血低..^^") 一開始只是超欣賞小Bi的歌跟舞~ 真的像是藝術呀! 後來慢慢得知一些出道的事 其實也沒有很受感動(<-冷漠的姐姐) 真正打動我的是 那種一心追求目標的熱情 就像JYP說的 小雨吸引人的是他的那種"熱情" 好像也喚起我心中對夢想的追求 我不知道我是怎麼搞的耶 但我真的很容易喜歡這種 專注追求目標,甚至不顧一切追求理想 的人 超愛的 其實小雨到現在都還是保有他的熱情啦 很多地方都可以看的出來 不過我也覺得,熱情就算不被磨滅也是會有改變的 像籃球,就像NCAA跟NBA NCAA的比賽是沒有NBA精采華麗 不過可以看到很多球員是真的非常專注 到NBA時,雖然技術面是提升非常多 可是真的還讓人覺得是用熱情打球的就少了~ (當然關鍵時刻是一定有啦!) 小雨給我的感覺也有點像這樣耶~ 比起現在,我更加熱愛離子燙和尚度的時期 (真恨自己為何沒有早點認識他呢..T-T) 總是感覺,雖然那時候舞功比現在是小遜一點 好像外型也比較沒那麼帥 (死愛的保鑣look真的太帥太帥了!!!) 但那時的青澀跟拼命努力的感覺卻更讓我喜歡~ FH一夕爆紅真的有影響吧~ 不過除此之外~ 現在的Bi我也是超喜歡~~ 比起之前,更有男人的味道....(羞) 跳舞/唱歌時真是令姐姐整個血液沸騰呼吸困難!!!!! 而且,在外型上...我不知道是我已經被愛情矇蔽還是怎樣.. 我真的覺得現在的小雨超帥~~~ 身材也臻於完美(((((羞)))))) 對肉體派的姐姐來說~ 真的是極品啊~~ 我知道維持熱情有多困難, 但希望小Bi也要跟我們一起真的不斷的努力,不斷的謙虛~ 雖說抽煙的事讓我對你的真誠有了一點點小小小的懷疑~ 但看著你的勁舞跟可愛的笑容姐姐很快又情不自禁原諒你了~...<( ̄︶ ̄)> 我愛小Bi的方式就是拿他提醒自己,要跟他一樣認真一樣加油~ (同時欣賞那完美低身材&不笑很帥笑很可愛的臉&好聽的歌&超帥的舞..... 滿足姐姐的感官生活~# ̄▽ ̄#) 不要忘記你的初衷跟原來的自己喔! wuli Bi~~~~~ 一起fighting吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.246

01/03 23:48, , 1F
對肉體派的姐姐來說~ 真的是極品啊~~...推XD

01/03 23:50, , 2F
我也是肉體派的姐姐阿

01/03 23:58, , 3F
我也來簽到一下....(羞)

01/04 00:05, , 4F
在注意到小bi之前 我一直以為自己不是肉體派 Otz

01/04 00:05, , 5F
看他跳舞..真的是目不轉睛..連眨眼都沒有!!讚阿~!

01/04 00:12, , 6F
想到之前接機新聞裡一個媽媽級粉絲說的,看到他可愛的臉,

01/04 00:13, , 7F
就會激發母性;看到他的身材,獸性就跑出來了 XD

01/04 00:13, , 8F
推肉體派姊姊~小bi讓大家把母性光輝的一面完全展現出來XD

01/04 00:14, , 9F
當時我在電視前拼命點頭"媽媽~~您說的對啊~~" ( ̄y▽ ̄)╭

01/04 00:43, , 10F
媽媽真敢講耶 他老公兒子看到不知道會怎麼樣

01/04 00:43, , 11F
推以上幾樓

01/04 00:44, , 12F
父:獸性都給這小伙子啦? 子: 媽 我要你的母愛~~~ 哈哈哈

01/04 02:26, , 13F
大推樓上XDDDDDD

01/04 18:04, , 14F
大推樓上上~XDDD