Re: [閒聊] 好後悔沒看兩場..

看板rain作者 (bluegreenyel)時間18年前 (2005/12/31 23:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自首,30號那天我是買黃牛票 本來只有買29號的票,後來La tea中了一張30號的, 因為好朋友也喜歡bi(為什麼買好票才跟我講!)這張票就送他了! 可是看完第一場很後悔沒買第二場的票, 隔天我排除萬難(工作也不顧了!)在7點45分衝到小巨蛋趕快買了就衝進去, 後來和隔壁小姐聊天,才知道我坐的這一區(黃3D)是rain捐給天主教善牧基金會的公關票, 隔壁的小姐本來是送朋友,可能朋友拿去賣結果被黃牛買走吧, 這張票花了我兩千五,和我第一場(買黃2A)一樣貴,但是真的很值得! 坐我隔壁的小姐真是好人,其實這一區的都沒有像我這麼熱情, 但是她陪著我尖叫 拍手,不然只有我一個在鬼叫一定超尷尬! ※ 引述《Inezie (yuri)》之銘言: : 應該有不少人跟我有一樣的感覺吧? : 我看的是30號的~ : 看了演唱會以後真的更愛小Rain了~ : 他真的好可愛.. : 傷感的來了.. : 不知道什麼時候才會再來台灣開演唱會? : 明年泰國都有加場~那台灣呢? : 不過我不想再聽到圓頂主辦了 : 感覺上公關票太多也是很多歌迷退縮的原因 : 據朋友說黃牛賣的都是公關票, 那我們歌迷到底算什麼? : 尤其是看到2B區這麼空 : 心裡真的很痛.. : 因為很愛Rain~所以也希望台灣給他的全都是"最好的"印象~ : (最熱情, 互動最多, 整場爆滿一票難求這種) : 反而拿到公關票的有些人還說"低價賣出去也沒差~不然演唱會過了只是一張廢紙" : 唉..殊不知聽在Rain的小雲們心裡有多麼痛.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.91

01/01 15:49, , 1F
30號的真的是精采阿 我絕得太多廠商票了 有些免費拿

01/01 15:51, , 2F
拿票的人應 真的是無反應 !不過 我門開心就好