Re: 有沒有人要影片檔?

看板rain作者 (讀)時間18年前 (2005/12/31 15:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《usayiwen (don't ask me why)》之銘言: : 各位愛Rain的大大 : 我好不容易把上傳檔案的功能摸出來嚕...呼~ : 因為實在太多人要跟我要咧~ : 那我現在就把網址附上 : http://s42.yousendit.com/d.aspx?id=0Q98TQG8GPZNQ0CPHWL5SOCRNK : 如果線上沒辦法看的話 就把他按"儲存" : 如果download還是沒辦法看的話 : 可能是你的電腦沒有QuickTime播放程式喔^^" : 還有 我也把我相簿的右鍵開放了... : 要抓圖的人要快喔~我到晚上6點前會在關閉^^ 謝謝usayiwen以及各位大大^^ 我終於可以看影片嚕 呵呵 對了 有大大錄到rain唱給媽媽的歌那段的影片嗎?? 謝謝嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.222.61

12/31 16:19, , 1F
我有錄也,但是但是...(小聲)我不會用把檔案放上去讓大家렠

12/31 16:20, , 2F
下載的程式也...有人可以教我用嗎??謝謝

12/31 16:25, , 3F
哈~跟我剛剛一樣耶!!

12/31 16:36, , 4F
很難嗎??快教我快教我....謝謝你 ^__^

12/31 16:37, , 5F
挖..那拜託您了..我好想看唷 呵呵...

12/31 16:37, , 6F
不過我也不知道要怎樣上傳耶@@

12/31 16:57, , 7F
ㄜ...就近到上面網站的首頁 跟著步驟做就好了...應該吧哈