Re: [閒聊] 有雲回來了嗎^^分享一下心得吧~

看板rain作者 (rain)時間18年前 (2005/12/31 01:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天真的很讚! 真的很high! 我站在vip A區離rain超近的 大概只有一公尺的距離吧 每次他到我面前跳舞 我都覺得他在看著我跳(心裡超爽的) 還有我真的很羨慕那個一日女友 雖然vip可以離rain很近 但是舞群幹嘛去搖滾區找女友啦!! 我超想當到一日女友的(辜負了我同學和自己的期望了) 而且他還有好多禮物可以拿的..我想他今晚不用睡了 此外..我超喜歡花英的 我覺得是他們分配場地的關係 所以花英負責的應該是我們前面這一塊 他好可愛喔..整場一直笑 還和小rain跳獨舞 整個就是讚到不行 雖然今晚他講的中文我有點聽不太懂 但是他好用心 而且重點是..他笑起來真的太可愛了!! 整個就是覺得今晚來對了 雖然花了大錢 但是花的值得 能看到rain是我今年最大的收穫了!! p.s今晚看到很多女生都穿高跟鞋..我也是 可是我的腳快痛死了 可是才站兩三個小時阿! 其他女生們有這樣嗎? 還是我太遜了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18

12/31 01:13, , 1F
我也穿高跟鞋 雖然腳快變殘廢 但是值得

12/31 01:16, , 2F
哈哈 眼睛小的好處就是我都覺得他在看我阿...

12/31 01:24, , 3F
原來要穿高跟鞋..泣~~我太矮了..在A區了還是看不清楚..

12/31 01:25, , 4F
前面的人都好高喔..我看到都好想哭..差點無法呼吸.