Re: [閒聊]抽到rain演唱會的門票

看板rain作者 (甜美啊)時間18年前 (2005/12/17 13:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串29/41 (看更多)
※ 引述《wfi (算什麼姐妹嘛!~><)》之銘言: : ※ 引述《eslos (魯傑斯)》之銘言: : : 請看網站上的兌獎須知 : : http://www.iletea.com.tw/P3.htm : : 早上打電話去問兌獎的事情, : : 得到的答覆是可以不必親自去兌換門票, : : 將發票和寫好地址的回郵信封寄去也可以, : : 因為他們只認發票, : : 不過小姐告訴我只有29號的票, : : 我想要30號的說………>< : : 我是在同一家OK買的, : : 而且是用同一隻手機打的, : : 星期六早上第一次買2瓶………中門票, : : 昨天早上第二次買2瓶………中CD, : : 今天早上第三次買2瓶………中門票, : : 到目前為止中獎率是100%………^^ :   就在剛剛滿懷"不信邪"疑問到OK買了2瓶le tea : 接著手機直撥活動專線,輸入完發票號碼 :   就在此時聽筒傳來"恭喜您抽中RAIN演唱會門票一張” :   ^__^整個人呆掉+傻笑..哈哈! 不過愈到年底愈是忙... : 啊~~~陷入paper、報告堆疊如山與演唱會的兩難..~"~ 請問活動到什麼時候啊? 之前一直在這板上淺水,那之最近忙期末報告,就都沒上來 那知道今天才看到大家都在玩喝LA TEA送門票的遊戲 啊~我也要玩啦~活動到什麼時候結束? 我中午吃飯還有看到廣告ㄟ... PS:其實我已經有一張門票了~但是衝著愛RAIN的心情 我還是想玩一下~哈哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.104.251

12/17 14:08, , 1F
埃 我已經買四罐了 可是都沒中 貞傷心

12/17 14:11, , 2F
到20日 兌換門票到28日

12/18 13:14, , 3F
我買萊爾富的連續兩天都沒中...願意出售給我嗎