Re: [問題] 一個人參加環島之星團遊花蓮會很怪嗎?

看板railtour作者 (sylviattw)時間16年前 (2008/07/27 23:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ukiki (那些是非題)》之銘言: : 我這問題比較屬於旅遊版 : 但因為是搭環島之星 應該也算是火車旅行 因此在這裡問 : 我考慮參加這個活動 : http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgtw/grp_begdate.jsp?prod_no=GRT0000003001 : 不過我只有一個人要參加 : 請問台灣觀光巴士是什麼 既然報名的人可以選擇飯店 台灣觀光巴士只是一個統稱 在花蓮是由"明利旅行社"負責執行的 你可以去他們的網站上看一下行程內容喔~ : 那他們要怎麼安排導遊跟接送遊客去玩呢 真的是一個團嗎? 當然還是一個團啊~ 觀光巴士在花蓮市本來就有提供幾個定點接送 像是美崙飯店 中信飯店 亞士都飯店 統帥飯店 那魯灣飯店 花蓮火車站 花蓮機場 觀光巴士上司機是兼任導遊的 而且這種觀光巴士的行程每天都有 你可以自行向"明利旅行社"報名 不一定要搭配環島之星或是特定飯店才能成行喔~ : 房間要訂雙人房 不過我只有一個人要去 : 最後我想問 這種旅行團 自己一個人去參加 會不會很怪 其實還好吧~ 只是如果你要參加這個行程 你的住宿費應該是很可觀的~ : 有人參加過易遊網環島之星火車行程嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.226.215

07/29 15:10, , 1F
謝謝妳的詳細說明 我會評估看看的
※ 編輯: sylviattw 來自: 118.161.225.105 (07/29 15:41)

08/13 21:29, , 2F
花蓮還有其它的local tour, 各飯店民宿都有資料, 滿不錯的

08/13 21:30, , 3F
我一個人參加過幾次, 感覺很好