Re: 還是news98和飛碟廣播比較有水準

看板radio作者時間18年前 (2005/12/12 12:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《lynn.bbs@bbs.ntu.edu.tw (荏苒)》之銘言: : ==> huangsc (工程洫v先生) 提到: : > 在各地奔波 可以接觸各地方的廣播電台 : > 發現 還是台北的飛碟和NEWS98水準比較高 : > 內容也比較實在 : > 像亞洲廣播 忘了大概是下午五點多還是六點多的節目 : > 竟然片頭是年輕主持人的呻吟聲 還是男的 : 個人覺得 飛碟電台 只有 每小時準點新聞的品質相當不錯 : 至於其他晚間節目...從7點到凌晨1點 : 主持人從曾寶儀,路嘉怡,陶子,黃子佼...個個無病申吟,言不及義 : 我倒聽不出內容實在到哪裏? : 連很紅火的光禹,一天到晚在進行每日一問,問冷問題 讓一群學生call in猜答案, : 不懂這種節目為什麼可以每天播兩小時, 還這麼紅? 問問題是還好 再晚一點的CALL IN時間真是超級無聊 快點廢掉啦 NEWS98真的很不錯!! 新聞啊 介紹旅遊呀 食物呀等等 很讚!! 不過我覺得最近的阿貓阿狗看世界拖太久了 還有啊 我記得暑假時大約11點的時候 有一個2男一女的節目 那什麼鳥節目啊 快點廢掉啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.72

12/12 13:01, , 1F
PS NEWS98中華電信廣播往常常不穩

12/12 13:02, , 2F
有沒有其他收聽比較好的呢?