看板 [ rabbit ]
討論串[問題] 兔子去動物醫院後癱瘓(文長,求救
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vul3k4ai6時間7年前 (2016/09/26 19:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者xu3xk4時間7年前 (2016/09/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文覺得很生氣,只好來回一下~. 照料八年,可是居然沒有熟悉的兔科醫院???. 那是否可以合理推論也沒有固定的健康檢查?. ""兔子生病帶去看兔科醫生 難道真的不是常識嗎????"". 就像一般人眼睛痛也不會為了求方便而去附近的骨科診所吧. 結果帶去一家非兔科專門的醫院,當然沒有相應設施啊. 這
(還有929個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者weyyng (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間7年前 (2016/09/27 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 我家兔子情況遇到的也許有類似的地方. 也想提供分享. 以同樣做為老兔生病和就醫後死亡的飼主經驗. 我前二隻都是高齡老兔過世(8歲以上). 每半年都會定期到兔科大健檢. 血檢X光都沒少做,每次醫囑都詳細記錄. 第一隻是魏啥,老了身體機能退化很快. 去世前半年的大檢還OK,醫生誇獎老兔保養得宜
(還有1285個字)

推噓-5(11推 16噓 86→)留言113則,0人參與, 最新作者vul3k4ai6時間7年前 (2016/09/28 02:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝您回文 但我看完你我更生氣. 我也想道歉我上一篇真的廢話太多了. 導致我的重點有點偏移 讓焦點模糊了. 我早有想到會有憤怒型的版友. 但沒想到會到這種程度. 這就是我代她發問的用意. 不然她看完應該就跳了. 畢竟愛兔的人對任何的照顧不周會生氣是可以理解的. 至於我朋友對於兔子的愛我相信不會比任
(還有2041個字)

推噓29(31推 2噓 67→)留言100則,0人參與, 最新作者xu3xk4時間7年前 (2016/09/28 06:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你誤會且忽略我原回文的重點~. 烏龜看診有專科醫生 EX 兔友常提到的朱哲助醫師也是有名的爬蟲類醫師,有看診烏龜. 當然也有其他爬蟲類科醫師或是野動科醫師能夠看診,應該不需要一一舉例. 如同醫人的醫師會分科別,動物的醫師亦同. 雖然一定會學共同的基礎科目,但專業科目鐵定是不同的. 因此, 你朋
(還有2113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁