看板 [ rabbit ]
討論串[情報] 兔兔扭蛋
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 最新作者marvellous (很愛過誰會捨得)時間11年前 (2012/10/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天經過台北汀州路上. 東南亞戲院旁的全家便利商店門口右側的扭蛋機. 竟然讓我看到了一個兔子的扭蛋. 總共有16種. 8種趴著的垂耳兔磁鐵. 8種站著的兔兔吊飾. 我忍不住就去換錢轉了一個. 轉到了站起來的咖啡色兔兔. 模樣非常擬真 連手掌下面的白毛都有做出來. 實在有夠爆炸可愛. 好像是因為日本大
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ruone (火龍果人)時間11年前 (2012/10/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大家好. 抱歉回文晚了. 這兩天忙著過生日跟好姊妹結婚 都只能用手機上線晃一下^^; 拍寫耶. 因為本人很宅. 所以是上網買的 我找過y拍跟露天 只有露天的一家有. (上個月買的 不知道現在有沒有別家在買 還是請大家多多比價一下喔!). 為免有廣告嫌疑 附上關鍵字給大家查找^^. 店家
(還有688個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nizniz187 (妮噗妮噗呱呱咩)時間11年前 (2012/10/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
借標題徵求一下,如果有不合板規請告知,我會自刪。感謝喔!. =====. 之前看到這篇兔兔扭蛋文就很心動,看到板友說京華城有,今天就很高興的跑去扭了。. 我不太在意花色,也不會特別想要收集齊全這樣。. 但是但是!我覺得趴趴兔超萌的,很想要扭到趴趴兔。. 可是我扭了兩個都是站立的Q_Q. 又不敢扭太多
(還有14個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者yenii (Coral)時間11年前 (2012/10/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板友的幫忙及回覆. 我也跑去扭了 >///<. 可是怎樣都扭不到我家寶寶的樣式. 有沒有人要跟我換 T.T. 我的三隻都是趴的. 第三排左一 灰色趴兔( 已被認領囉). 第四排右二 黑點趴兔*2隻 (尚有一隻可以交換). http://imgur.com/Tbz93. 附上我家寶寶照片 http
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pickpick (低調Leader飯)時間11年前 (2012/10/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
消息~. 台中的兔友,這款扭蛋在台中火車站外面的7-11有唷~(不是火車站內的喔). 就是7-11跟康是美中間的那排扭蛋機. 我今天下火車看到時一整個失心瘋阿~~~. 貨還很齊唷~ 我扭了3個都不一樣~~. 我當初也是中興大學~附近的全家~一中扭蛋~中友扭蛋都找過了. 最後才無心插柳柳橙汁~ (這絕
首頁
上一頁
下一頁
尾頁