Re: [問題] 台南有推薦剪牙齒的地方嗎?

看板rabbit作者 (saturnangel)時間8年前 (2016/07/01 12:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xnike2002 (BB)》之銘言: : 家裡的老兔子這幾天因為下面牙齒太長了 導致牠很不舒服的感覺 : 一直抬頭在咬東西的動作 所以想說要帶牠去把牙齒弄好 之前也 : 沒有過這種經驗 所以不知道該帶到哪去處理 板上有人可以推薦 : 一下台南市哪邊可以幫忙剪牙齒的嗎?? 謝謝 如題,也爬過相關文章了,這幾天發現兔寶下排牙齒有ㄧ顆歪斜露出,最近吃得少不曉得是不是牙齒不舒服的關係,想問是否有版友有相關經驗,可以推薦我台南高雄地區的好醫生嗎?若沒有其他縣市也可以喔! 感謝各位! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.100.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1467345906.A.FC2.html

07/01 14:32, , 1F
台南邦尼 可磨牙 $200~300/一次

07/01 14:33, , 2F
↑↑↑門牙,如果是臼齒需麻醉 $1500/一次

07/02 09:27, , 3F
我們家兔子自己玩到下門牙撞斷了,所以長期都要兩週磨一

07/02 09:27, , 4F
次上門牙,也都是在邦尼喔!一次200元!