Re: [閒聊] 別給"優良"以外的評價

看板rabbit作者 (F)時間8年前 (2016/04/12 13:00), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《adolph8888 (離人劍(ptt生日快樂))》之銘言: : 小弟在半年前成為兔奴一族 : 在這期間也做了很多功課及團購 : 事情是在上個月底發生的~ : 小弟揪了一些兔奴在某知名牧草 : 團購買牧草及化毛膏 : 該筆交易也在電話內得知2000內可免運跟短暫會員 : 於是很開心的訂下去(他們家的苜蓿我們家小Q很愛) : 但貨運來時 我簽收後發現箱子底下的膠帶是鬆脫的 : 所幸打開後清點 並沒有短缺東西 : 但我想說要提醒一下賣家下次要注意 : 於是在露天的評價內給了"一般"的評價 : 內容如圖http://imgur.com/OIXyStc
: 在上禮拜時 又揪了一團兔奴要買牧草 : 結果發現被加黑名單無法留言 : 在剛剛打電話去問 : 客服人員告訴我因為東西沒有短缺 : 而且他們出貨時都會用手在壓過膠帶 : 而他們老闆很重視評價 : 所以沒辦法再提供給我服務... : 當下我只說你們好像沒在露天"關於我"內說到這點吧? : 所以也請其他兔奴們小心點 不然該帳號就無法再買草了 : 最後附上可愛Q照><" : http://imgur.com/PJPShUC
: http://imgur.com/TbsGHx6
: http://imgur.com/7cr6boi
: 你們的兔寶也會舔你們整隻腿嘛!? 超養的!! 我家兔寶也很愛吃這間"有形狀"的店家 所以從盈盈轉到這家後,前後應該買至少五次 前兩次都很正常(也許是購買品項單一) 後來問其他兔奴要不要一起團購 結果三次下標都出錯貨,真的很離譜 第一次下標T1*2+T2*1,結果他們內部key單把數量寫反了! (購買的品項要寫在"給賣家的話",但是出貨單是另外key的不是直接複製) 第二次下標T2*1+果園草*1,結果來兩包T2,我真的傻眼 當時想給兔寶吃看看果園草,鼻子摸摸還從嘉義跑去台南換草 前兩次都是用超商取貨付款(而且我都給好評) 這次下標T1*5+T2*2+貝殼梳E1,先匯款然後由貨運送出 牧草與數量都對了(我有特別強調不要放錯),結果沒拿到貝殼梳 我真的很無言....仔細看了他們退換貨說明,擷取幾點 1.寄錯/漏放商品,收到貨品7日內以email進行通知(並附上影片) 2.請勿使用評價告知商品瑕疵,因訂單量大,查看評價不是每天的工作項目 其實拍影片也很麻煩,再說..通常都是拆了才知道少放/放錯東西 很少人會要拆的時候就拍影片吧?! 而且我拍了影片也email給對方了,還有差評留言 從昨天收到貨到現在完全沒任何消息 我不知道我的東西到底是缺貨/少放?(如果是缺貨我也沒收到通知) 至於不查看評價的心態我個人覺得蠻奇怪的 是怕別人給不好的評價嗎導致其他人不敢買?!(根據原po給的一般評價推論) 其實我下標前有看過其他評價,有些人沒說什麼卻也被黑名單 我自己是覺得蠻扯的,也覺得他們內部控管很有問題 出貨前都不用再次確認的,冏.... 只能說大家要買這間真的要小心啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.252.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1460437237.A.FE3.html

04/12 13:01, , 1F
竟然跟我同時間回文xdd 看來不只我有怨念啊xd

04/12 13:02, , 2F
XDDD我也剛好看到你回文 超巧!!!

04/12 13:04, , 3F
剛用悄悄話問賣家才肯回我冏~~他說是漏放,已經補寄

04/12 13:48, , 4F
共勉之

04/12 14:22, , 5F
開箱錄影是跟淘寶團必備技能,但現在看來連台拍都要這樣自

04/12 14:22, , 6F
保了…囧

04/12 14:55, , 7F
原po感覺被整了好幾次XD

04/13 09:05, , 8F
感覺真瞎,,他們的草也沒很香

04/13 16:31, , 9F
我是牧草圓又圓的賣家,針對f大的回應,除了非常抱歉之外

04/13 16:33, , 10F
我們內部已做調整,手KEY訂單因為露天系統真的很難調客戶

04/13 16:34, , 11F
紀錄,所以必須由人力KEY訂單;外掛系統成本很高,我們無

04/13 16:35, , 12F
法負擔這麼高額的支出,但又希望能夠提供顧客累積消費的

04/13 16:36, , 13F
優惠。關於缺失部分真的非常抱歉,我們將把您列為本店永久

04/13 16:37, , 14F
VIP客戶,如您願意讓我們再次為您服務,我們在此對您承諾

04/13 16:38, , 15F
如您未來購買本店商品有任何漏件或錯件,該箱商品免費贈送

04/13 16:39, , 16F
或補贈一箱一模一樣的商品給您!

04/13 16:40, , 17F
誠心向您致歉,也非常感謝您對我們的回饋!讓我們往更好

04/13 16:41, , 18F
的方向前進:)