[截止] P家草團-郵寄(徵兩地址分寄)

看板rabbit作者 (CLE)時間9年前 (2014/12/10 00:35), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
P家 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403034085572 我自己要20kg,其他40kg想徵其他2個地方分寄。 包裝方式:1kg、2kg 草 種:T1、T2、TO、B、甜小麥 AO售完 ●本批T2受產地雨水影響,雖非常鮮綠,但有焦草,10-40%不等 ●一月下旬有AO新草到,苜蓿混果園,草況比這批好很多 2. 地點: P家直接寄出 3. 發文者是否可當主購: yes 4. 其他事項: A.主購享$50/kg,其他兩地址是:$65/kg(袋裝)。 總金額:65*20=1300 (此價格為2kg標準包裝) B.[十二月團] -快速團,截止後請於兩天內匯款完成。 -可指定到貨日,請在通告信內的G單上備註。 -P家目前訂單多,暫停接單至12/15,所以最快是12/15下訂。 C.每團每月限優惠60公斤,無法超收。不開放與主購合寄。 D.匯款時間:收到匯款通知後2天。 E.草種和包裝方式有問題請來信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.173.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1418142937.A.652.html

12/10 09:17, , 1F
我我我我我~~~(揮手
好XD 我有先幫妳留了。

12/10 09:57, , 2F
我也要~~ :D
抱歉,滿囉。A__A ※ 編輯: plusvalue (42.66.108.36), 12/10/2014 14:14:36

12/10 23:04, , 3F
噢好吧ˊˋ 謝謝~

12/11 00:31, , 4F
已發匯款通知~

12/11 10:38, , 5F
好奇...P家現在還有主購50/KG的價格唷??不是改了嗎0.0?