Re: [問題] 我的朋友要丟兔子怎麼辦

看板rabbit作者 (未來多完美並未可知)時間10年前 (2014/01/10 23:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來跟大家回報棄兔救援後續囉! 棄兔的位置在高雄文藻附近, 原PO那時先把兔兔帶回自己家安置等待我們去接(感謝原PO對兔寶伸出援手) 因為我沒有開車,無法載籠子, 所以請臉書的兔友幫我先去接,晚上再送來我家。 好心的兔友接到兔寶後,還先幫我帶去蓋亞健檢, 黃醫師聽到是我要中途,忍不住疑惑的問:"她最近不是很忙,忙著拍婚紗照?" (係低,全世界都知道我在忙婚紗照,只有我自己搞不清楚狀況假熬阿~~~) 結果晚上兔友打電話給我,說她老公叫她把這隻兔寶留下來養, 所以現在他們家有六隻兔兔!!!Amazing!!! 總之,多虧善良的兔友跟她老公,小可憐兔寶很快找到了新家, 可喜可賀!可喜可賀!! 有興趣的可以看我的臉書動態喔(有兔寶的照片) https://www.facebook.com/piperwitch ※ 引述《m821020 ()》之銘言: : 我有一個朋友他和他男友在租屋處養了兩隻狗(買來的)和一隻人家送的兔子 : 現在他們要搬去新竹了 不想帶兔子去 : 就說要把兔子丟到流浪之家 : 剛我出門時他已經把兔子搬到一樓了(我和他住同棟) : 因為趕著要期末考所以我現在也不能做什麼 : 我也不知道怎麼幫兔子 : 而且他們對那兩兩隻狗也不好 時常出三四天的遠門就把動物丟在家餓 : 請問我該怎麼幫他們 : 我覺得兔子好可憐 狗狗們也好可憐..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.204.172

01/11 01:12, , 1F
原po有個好老公!好棒的結局!<3

01/11 01:26, , 2F
是兔友的老公,不是原PO喔,原PO還是學生啦,哈哈

01/11 23:10, , 3F
啊哈哈哈哈哈哈 誤會一場~XDD