Re: [閒聊] 放養兔兔的morning call

看板rabbit作者 (啤酒皇帝的僕人)時間10年前 (2013/12/11 22:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇文把久久潛水不上來的我釣上來了XD 我家有三兔,只有老大兔比較受控制所以能放養在房間不關籠 而我是打地鋪睡地上,和老大兔的籠子一起用圍片圍起來 另外兩兔籠子在圍片外面 老大兔的morning call: 第一種是天一亮就繞著房間繞圈圈跑,還是暴衝的繞圈圈跑... 然後他竟然把我的臉排進他的奔跑路線裡 囧 他暴衝時後腳會稍微彎曲(可能是增加抓地力吧?) 所以我不僅是被重踩還會被後腳指甲抓臉,非常痛... 第二種是我把電腦主機放地板上,就在床旁邊 老大兔很愛跳主機上休息或睡覺(他很愛站在高處) 不久後他又研究出新一種morning call 主機前方是我的床,所以他就直接從上面跳下到我身上(他不敢直接跳到地板上) 好死不死主機放在我腹部位置,他跳下來的位置剛好正中我的下腹部 痛到我在地上打滾...囧 後來可能玩上癮了,還會稍微跳起來增加加速度降落在我身上... 後來我覺得膀胱開始會痛所以就不准他跳下來了 第三種是名副其實的[甜蜜的負擔] 我躺在床上時常常強迫老大兔在我身上讓我摸摸 後來他就很習慣常把我踩腳下... 慢慢的到早上老大兔會跑來站在我身上看著我 看我沒反應就靠近我的臉舔鼻子 因為我很會賴床都用摸摸的方式先打發他 他只要被摸摸會乖乖的蹲在我身上享受 於是一人一兔摸著摸著就睡著了!!! 然後只要沒第三者打擾他一蹲至少可以蹲3小時 最後被他壓到真的喘不過氣才會起床給飼料... 曾經在寵物溝通時我跟他說過很喜歡他蹲在我身上給我摸摸 其實我的意思是很喜歡他這種叫人起床的方法 結果他誤會了,每天一關燈立刻衝過來蹲在我身上 我又不好意思說我要睡覺而趕他走 只好邊睡邊摸到天亮,最後睡眠不足崩潰了就裝死不管... 最後一種是我妹限定的morning call 老大兔會站在我妹身上靠近臉的位置 接著背對用屁股朝著臉慢慢後退 最後整顆屁屁站在我妹臉上 我們稱這招是[敷面膜] 可以殺人於無形,常看到我妹睡一半因為吸不到空氣而醒來 後來我妹搬離家裡後這招就失傳了... 還有老大兔會翻過圍片跑到客廳、想找別兔玩而掛在人家籠子旁之類的搗蛋行為 也能讓我百分百起床,但我還是不會給飼料 因為morning call的時間都太早了,只好陪他玩到放飯時間才給他們吃 有時覺得老大兔這輩子應該去當公雞而不是兔子 晚上關燈後會乖乖的躺角落睡覺,天亮就很有精神搗蛋 他可以很準時從看到陽光那刻就興奮的跑來叫我起床(我正猶豫要不要掛窗簾擋太陽=_=) 另兩兔一發現老大兔在討早餐就馬上咬籠子翻草架跺腳等製造聲音表示我們也要吃 我常常在清晨4~5點讓老大兔用各種奇怪方式和聽著很吵的交響樂被叫起來 現在老大兔需要關籠養胖身體準備手術 我很珍惜現在能睡飽的短暫時間... -- 小惡魔啤酒的天下 http://blog.sina.com.tw/beer2007/ 自認是皇帝個性又溫和的啤酒 搗蛋又有個性的伏特加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.101.172

12/12 00:29, , 1F
你家的兔寶真有趣也好可愛

12/12 09:52, , 2F
你家兔寶真棒!有鬧鐘功能 我家的只會在我臉上尿尿

12/12 11:31, , 3F
樓上XDD

12/12 12:40, , 4F
看到限定版描述 腦中浮現韓國賤兔的樣子來

12/12 17:38, , 5F
好好笑也好可愛XDD

12/15 11:58, , 6F
我家兔仔也會摸你扣,但希望牠別這麼有創意,我招架不了XD